Verein und Jugend

Der TuS Xanten ist einer von 10 Vereinen aus dem Kreis Wesel, der mit Hilfe des KSB an seiner Vereinsentwicklung arbeitet. Das Projekt wird vom KSB in Wesel sowie vom LSB NRW unterstützt.

Am 09. April war beim KSB in Ginderich die Auftaktveranstaltung, an der Anna-Lina, Christoph, Heinrich, Oliver, Susanne und Theo teilgenommen haben. Im Rahmen dieser Veranstaltung fand eine Selbstbewertung unserer Jugendarbeit statt. Grundsätzlich denken wir, dass wir unseren Verein gut eingeschätzt haben.

Aber bewerten können es eigentlich nur unsere jungen Vereinsmitglieder richtig. Wir wollen daher die Selbstbewertung erneut durchführen und möchten vorrangig alle Kinder, Jugendlichen und jungen Erwachsenen unseres Vereins einladen.

Donnerstag, den 23. Mai 2019 um 19.00 Uhr im Vereinsheim am Fürstenberg-Stadion

Ziel der Veranstaltung wird sein:
  • eine Selbstbewertung unsere Vereins mit dem Schwerpunkt Kinder- und Jugendarbeit
  • Gründen eines J-Teams für die Vorbereitung eines Jugendtages

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme aus den vielen Abteilungen.

Oliver Kuse und Team

Weitere führende Infos: