Volleyballgruppe H. Dupont

Die Volleyballgruppe ist eine gemischte Hobbygruppe mit fast gleichen Anteilen an Frauen und Männern. Da die Mannschaft eine sehr homogene Truppe ist - mit für Hobbygruppen recht hohem Niveau - viele haben früher in höheren Klassen aktiv gespielt, können nur Neumitglieder mit erweiterten Volleyballkenntnissen aufgenommen werden. Es kann wegen der knappen Zeit keine Aufbau- und Erlernarbeit durchgeführt werden.

Die Volleyballgruppe fängt die Übungsstunden mit individuellen Aufwärmübungen, bestehend aus Lauf- und Dehnübungen an. Anschließend folgen Übungen zu zweit mit Volleyball. Zum Abschluss werden noch Stell- und Schmetterübungen in der Gruppe und Angabe und Annahme geübt.

Der Hauptteil besteht aus einem Spiel.

Übungsleiter: H. Dupont (Tel.5796)

Wann: Montags 20.00 - 21.30 Uhr

Wo: Turnhalle Lüttingen

Volleyballgruppe C. Fröhlich

Hallo liebe Volleyballfreunde,

spielen Sie auch dann und wann im Urlaub am Strand Volleyball? Ganz ungezwungen treffen sich Spieler unterschiedlichsten Alters, bilden zwei Mannschaften und los geht es.

Warum spielen Sie nicht weiter, wenn Sie wieder zu Hause sind?!

Wir sind eine kleine Gruppe, die sich regelmäßig Montags um 18:30 Uhr an der Turnhalle in Lüttingen trifft und eineinhalb Stunden Volleyball spielt. Ursprünglich sind wir eine gemischte Gruppe. Derzeit spielen aber nur Männer im Alter von 35 bis 75 Jahren mit. Wir nehmen an keinem Spielbetrieb teil. Da nicht trainiert wird, sollten Grundkenntnisse der Volleyballtechniken vorhanden sein.

Wenn Sie Lust haben, einmal bei uns mit zu spielen, kommen Sie einfach zur Halle.

Nähere Informationen erteilt Ihnen:

Übungsleiter:  Carsten Fröhlich (02804/8264)

Wann: Montags 18:30 Uhr

Wo: Turnhalle Lüttingen