TuS Xanten 05/22 e.V.

Sport im allgemeinen: keinerlei
einschränkende Regelungen

Achtung:
Die Hygienekonzepte bleiben weiterhin bestehen und Abweichungen von der allgemeinen Regelung kann durch Hausrecht bestehen.

weitere Infos hier

TuS Xanten Sportangebot

Kurz und Kompakt Stand 07.2022

In Zeiten der Corona-Pandemie können einige Sporteinheiten nicht angeboten werden.
Bitte informieren Sie sich auf den Homepages der Sportabteilungen.

Trotz(t) Corona:
Überwinde Deinen inneren Schweinehund

Teilnahme am Flagfootball-Turnier der Weseler Rhine Flags am 18. und 19. 06. 2022 im Aue-Stadion. Mehr auf der Homepage der Turn-Abteilung.

Auszeichnung für Niklas Neske, Tischtennis-Spieler des TuS Xanten.
weiterlesen →

Wir gratulieren zum Aufstieg in die Bezirksliga. Die Tischtennis-Spieler des TuS Xanten haben auch die letzten beiden Relegationsspiele für die Bezirksliga gewonnen.
Image
NRW - Mehrkampfmeisterschaften in Lage - 22.05.2022 - Anna-Lena Berninger läuft super Bestzeit über 200m mit 25,10 sek. und qualifiziert sich damit für die Deutschen Meisterschaften Mitte Juli in Ulm.
Image
Die Triathlon-Frauen-Mannschaft hatte in Gladbeck - 08.05.2022 - den ersten Start in der NRW - Liga in dieser Saison. Die Mannschaft absolvierte die drei Disziplinen im Mannschaft-Sprint erfolgreich.
Image
Bei den Westdeutschen-Tischtennis-Meisterschaften für Senioren-Mannschaften -23./24.04.2022 - holten sich Gudrun Rynders und Bettina Balfoort den Meistertitel in der Altersklasse Senioren 50.
Image
Sportabteilungen des TuS Xanten 05/22 e.V.